快乐无限,开心球球,步步宝软件,免费赚1.5元!

我是不怎么玩抖音的人,也被迫知道了,最近有个幼儿园女老师,凭一首《挖呀挖呀挖》的儿歌走红了。似乎,每隔段时间,就会走红一个人,大家也就当时图一乐,可能很快就遗忘,但当事人可能因此改变了命运。

1.快乐无限

下载链接:https://3mao.lanzouh.com/iIqOm0uqxhjg

下载APP,领个新人红包

提现0.3元,秒到微信零钱!付款商户“汇服八方”。

合成1个南瓜,又能提0.3元。

2.开心球球

下载链接:https://3mao.lanzouh.com/iOAZK0uqxgqh

下载APP,合成12次,可抽到0.3元。

合成一个2048,又能提现0.3元,秒到微信零钱!付款商户“招财进宝”。

3.步步宝软件

下载链接一:https://bbb.yichengwangluo.net/landing_page/8583115

下载链接二:https://3mao.lanzouh.com/isRmH0uqxfkf

下载APP,领个4元新人红包

提现0.3元,可能几个小时到微信零钱!付款商户“汇服八方”。

天天线报网

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容